Оренбург | Phone-Мастер

Ремонт сотовых телефонов, цифровых фотоаппаратов, ноутбуков в Оренбурге

г.Оренбург, Ленинская 57А

Режим работы: 10.00-19.00

Суббота: 10.00-17.00

Воскресенье: выходной

тел: 59-20-49, 8(961)910-14-68

logo-150x15026 октября 2012 это большой день для компании Microsoft: запуск Windows 8, Internet Explorer 10 и планшета от Microsoft: Surface.

 

Планшет MICROSOFT SURFACE.

Планшет SURFACE доступен как в версии RT, так и в версии Windows8 Pro. Почему это так важно? Версия RT не включает в себя режим полного рабочего стола и это означает, что нет ни классических окон, ни настольных браузеров, которые можно использовать. Заметим, что в RT версии есть режим рабочего стола, но он работает только для Microsoft приложений, а не сторонних приложений, таких как другие браузеры.

Пользователи настольных компьютеров и пользователи планшета с Windows 8 Pro смогут установить любой Windows-совместимый браузер, такой как Google Chrome, Firefox или Opera. Тем не менее, они могут быть не оптимизированы для сенсорного просмотра.

SURFACE имеет широкий(16:9) дисплей с разрешением 1366 × 768 пикселей. Версия RT поддерживает 5 одновременных касаний и она имеет типичные датчики планшета, такие как акселерометр, гироскоп и магнитометр.

На версии RT используются только те приложения, которые установлены или куплены в магазине Windows Store. С точки зрения ограничения доступа к функциям, можно сказать, что это отчасти похоже на IPad. Это не то же самое, но вы не получаете доступ ко всему, что угодно, как в классической Windows.

В настоящее время версия браузера Firefox есть магазине Windows Store, но не ясно, будет он утвержден в магазине или нет. Браузер имеет только сенсорный режим для не-RT устройств (которые могут устанавливать приложения без магазина).

 

Режимы INTERNET EXPLORER 10

В Windows 8 RT, установленной в планшете SURFACE RT, браузер может работать в трех режимах:

 1) альбомный или книжный: браузер IE10 является единственным активным окном на переднем плане экрана. 

 2) режим привязки(Snap mode): это режим совместного использования экрана с некоторыми другими приложениями Windows 8, и браузер привязывается (справа или слева), используя лишь небольшую часть экрана (всегда одного и того же размера). Он работает только в альбомном режиме и когда устройство имеет по крайней мере 1366px ширины.

 3) режим заполнения: это так же режим совместного использования экрана с некоторыми другими приложениями Windows 8, как и в режиме привязки, но браузер занимает 3/4 части экрана. Он работает только в альбомном режиме и когда устройство имеет по крайней мере 1366px ширины.

В режиме рабочего стола, можно использовать Internet Explorer 10 без сенсорного управления . Данный режим IE не отличается от того, к которому все мы привыкли. Internet Explorer 10 в режиме рабочего стола имеется и в RT и в не-RT версии Windows 8.


Погода в Оренбурге

Материалы, опубликованные на этом сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых.