Оренбург | Phone-Мастер

Ремонт сотовых телефонов, цифровых фотоаппаратов, ноутбуков в Оренбурге

г.Оренбург, Ленинская 57А

Режим работы: 10.00-19.00

Суббота: 10.00-17.00

Воскресенье: выходной

тел: 59-20-49, 8(961)910-14-68

ViberТолько что выпущенное бесплатное приложение Viber для аппаратов iPhone показывает, что на самом деле   ждали мобильные пользователи VoIP-телефонии.

Viber — Мобильное VoIP приложение для смартфонов, работающих на платформах Android, BlackBerry OS, iOS, Series 40, Symbian, Bada и Windows Phone. Интегрируется в адресную книгу и авторизует по номеру телефона. Позволяет осуществлять бесплатные звонки (оплата только за интернет-трафик) в высоком качестве между смартфонами с установленным Viber. Пользователь может экономить на сотовой связи при любой доступной возможности – недорогие звонки можно выполнять через беспроводные сети Wi-Fi и через сети 3G.

ИСТОРИЯ: Viber был первоначально запущен на iPhone 2 декабря 2010 года. Предварительная версия для Android вышла в мае 2011 года, но была ограничена 50000 пользователей, окончательная версия была выпущена 19 июля 2012 года. Вайбер для BlackBerry, Bada и Windows Phone были выпущены 8 мая 2012 года. Viber Media — международная компания с головным офисом на Кипре с центрами разработки в Минске, Бресте и Израиле. Компания была основана Тальмоном Марко и Игорем Магазиником.

Программа Viber заблокирована в Туркменистане двумя местными сотовыми операторами, также программа заблокирована в Грузии всеми операторами сотовой связи, По мере распространения программ, которые позволяют пользователям бесплатно звонить друг другу, доходы телекоммуникационных компаний от услуг голосовой связи и передачи SMS падают.

Логотип Viber Viber на дисплее HTC Viber на дисплее WindowsPhone Возможность посылать сообщения с фотографиями


Погода в Оренбурге

Материалы, опубликованные на этом сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых.